quinta-feira, 12 de janeiro de 2012

Bolo de Coco Mesclado

Ingredientes:
4 ovos (claras e gemas separadas)
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de margarina
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
100 g. de coco ralado
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
100 g. de chocolate granulado

Modo de Preparo:
Bata as gemas, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo, o coco ralado e o leite na batedeira até obter uma massa homogênea. Em seguida, misture delicadamente as claras batidas em neve, o fermento e o chocolate granulado. Despeje em uma fôrma média untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio preaquecido até que, enfiando um palito, ele saia limpo. Aguarde esfriar para desenformar e servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário