quinta-feira, 12 de janeiro de 2012

Bolo de Mandioca e Coco

Ingredientes:
1 xícara (chá) de mandioca crua ralada
1 xícara (chá) de leite de coco
4 ovos
1 xícara (chá) de coco ralado
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de fermento em pó
açúcar e canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo:
No liquidificador, bata a mandioca, o leite de coco, os ovos, o açúcar, o coco ralado e a manteiga até ficar uma mistura cremosa. À parte, peneire a farinha de trigo e o fermento e, em seguida, despejeos ingredientes batidos. Misture bem, até a massa ficar homogênea e transfira para uma fôrma retangular média untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio preaquecido até que, enfiando um palito, ele saia limpo (cerca de 35 minutos). Polvilhe com a mistura de açúcar e canela e aguarde esfriar antes de desenformar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário