terça-feira, 17 de janeiro de 2012

Bolo de Liquidificador

Ingredientes:
3 ovos
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
2 colheres (sopa) de margarina
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
margarina e farinha de trigo para untar

Calda:
2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
1 colher (sopa) de suco de limão
4 colheres (sopa) de leite

Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo. Coloque em uma forma de buraco no meio de 22 cm. de diâmetro, untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar. Retire do forno, deixe amornar e desenforme. Em uma tigela, misture todos os ingredientes da calda e despeje sobre o bolo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário