Ingredientes:
Brigadeiro Branco:
1 1/2 lata de leite condensado
1 colher (chá) de margarina
170g. de chocolate branco picado
2 colheres (sopa) de creme de leite
Recheio:
2 caixas de morangos lavados e picados (600g)
Brigadeiro Escuro:
1 1/2 lata de leite condensado
1 colher (chá) de margarina
170g. de chocolate meio amargo picado
2 colheres (sopa) de creme de leite
Cobertura:
170g. de chocolate ao leite picado
morangos inteiros e bombons tipo Sonho de Valsa picados para decorar
Modo de Preparo:
Para o brigadeiro branco, coloque em uma panela os ingredientes, menos o creme de leite. Leve ao fogo médio, mexendo até desgrudar da panela. Retire do fogo e misture o creme de leite. Coloque em um refratário médio e deixe esfriar. Coloque os morangos picados por cima e reserve na geladeira. Para o brigadeiro escuro, coloque os ingredientes em uma panela, menos o creme de leite. Leve ao fogo médio, mexendo até desgrudar da panela. Retire do fogo e misture o creme de leite. Espere esfriar e coloque sobre os morangos no refratário. Leve à geladeira por 2 horas. Para a cobertura, derreta o chocolate e espalhe uma fina camada sobre o doce. Decore com morangos e bombons picados e sirva.
Oi! olha eu aqui também,já estou te seguindo.
ResponderExcluirLindo seu blog!
Um ótimo sabado......Beijos!!!!!!
http://eliezegevaerdartesanatos.blogspot.com/
Outro blog:
http://eliezegevaerdartesanato.blogspot.com/