terça-feira, 17 de janeiro de 2012

Batatas ao Creme de Queijo

Ingredientes:
1 lata de creme de leite sem soro
1 pacote de creme de queijo
1/2 copo de requeijão
50g. de parmesão ralado
2 copos de leite
4 batatas médias cortadas em rodelas largas e cozidas em água e sal

Preparo:
Cozinhe as batatas, disponha-as em um refratário e reserve. Em uma panela, ponha o leite e o creme de queijo e leve ao fogo, mexendo até engrosssar. Adicione o requeijão, mexa bem e apague o fogo. Acrescente o creme de leite, misture o jogue sobre as batatas. Salpique o queijo parmesão e leve ao forno até gratinar.
Rendimento: quatro porções.

Receita retirada do livro de receitas da Mulher Vitoriosa

Um comentário:

  1. Gente comprei o Livro de receitas da Mulher Vitoriosa e achei o máximo, pois além de receitas práticas e acessíveis, ainda vem com palavras biblícas para o nosso crescimento espiritual.

    ResponderExcluir